8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Вкуснейший тыквенный торт, легкий в приготовлении даже для маленьких кулинаров. Проявите изобретательность в украшении и удивите гостей на вечеринке Хэллоуин.

185 минут
529 kkal / порцию
Порций в блюде: 12
Для опытных кулинаров
0
0
147

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 200 г
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 450 г
Корица 2 ч. л.
Мускатный орех (молотый) 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Тыквенное пюре 300 г
Сок апельсина 30 мл
Цедра апельсина 15 г
Пищевой краситель для подачи
Сахарная мастика (черная) для подачи
Сахарная мастика (белая) для подачи
Для глазури
Сок апельсина 30 мл
Цедра апельсина 15 г
Тыквенное пюре 100 г
Сахарная пудра 200 г
Орехи пекан для подачи

Приготовление

1. Растопите масло с сахаром и смешайте с другими ингредиентами для теста до однородной массы.
2. Вылейте тесто в форму диаметром 23 см, заправленную бумагой для выпечки. Выпекайте в нижней или средней части духовки при температуре 175°C около 45 минут. Остудите корж и поместите в холодильник на 2 часа.
3. Приготовьте глазурь: Растопите масло, добавьте тыквенное пюре, творог, цедру и апельсиновый сок. Сахарную пудру добавляйте небольшими порциями при взбивании. Готовая глазурь должна быть блестящей и ровной. Нанесите глазурь на поверхности торта и украсьте орехами пекан.
4. Крем : Взбейте сливочный сыр и сливки с добавлением пищевого красителя. С помощью кулинарного мешка и насадки выложите сливочный крем в виде «травы». Сделайте глазки из белой и черной сахарной массы. Закрепите их на деревянных шпажках или палочках и поставьте в начинку.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором