8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Цветаевский яблочный пирог

V
Автор:

У этого пирога не только красивая история, но и отменный вкус. А крем из сметаны Valio получается необыкновенно нежным и великолепно сочетается с яблоками.

55 минут
427 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для опытных кулинаров
0
0
400

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio 15 %, 160 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Сметана Valio 15 %, 315 г
Закрыть
60 г
Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Для начинки
Сахар 100 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Яблоко кислое 1 шт.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Муку смешайте с разрыхлителем. Сливочное масло растопите, влейте в муку. Добавьте сметану.

3. Замесите мягкое тесто. Распределите его по форме (предварительно форму можно выстелить пергаментом).

4. Яблоко очистите, нарежьте, удалив сердцевину. Выложите кусочки яблока на тесто.

5. Тщательно перемешайте сахар со сметаной, мукой и яйцом. Вылейте смесь на яблоки. Выпекайте при 180°C около 40 минут.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором