Кокосовый торт с орехами пекан
Очень вкусный праздничный торт
Приготовление
- Растереть масло (размягченное) с сахаром. Вбить по одному яйцу. Смешать все сухие компоненты. Добавить в масляно-яичную смесь. Влить сливки и хорошо вымесить.
- Разъёмную форму диаметром 22-24 см выстелить промасленной пекарской бумагой. Выложить тесто и отправить в разогретую до 175 С духовку на нижний уровень. Выпекать около часа.
- Готовность проверять палочкой.Корж хорошо остудить.Освободить от формы. Разрезать на три коржа. Пока печется корж, готовим крем: 75 г размягченного масла растереть, добавить 300 г (6 дл) сахарной пудры и 300 г любого мягкого творожного крема или рикоту. Хорошо взбить миксером.
- Промазать кремом коржи, собрать торт и промазать верх и бока. Украсить половинками орехов.
- Бока обсыпать ореховой крошкой.
- Торт вкусный, очень сытный, для сладкоежек! По вкусу напоминает сгущенное молоко.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
405
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
810
5
0
Новогодние рецепты
6011
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1391
5
0
Новогодние украшения своими руками
2314
0
0
Грузинская кухня
345
5
0
Азербайджанская кухня
166
0
0
Вьетнамская кухня
138
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии