8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кокосовый торт с орехами пекан

V
Автор:

Очень вкусный праздничный торт

120 минут
1120 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
1377

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 400 г
Сахарная пудра 300 г
Сахар 200 г
Кокосовая стружка 100 г
Яйца куриные 3 шт.
Ванильный сахар 3 ч. л.
Пекарский порошок 2 ч. л.

Приготовление

  1. Растереть масло (размягченное) с сахаром. Вбить по одному яйцу. Смешать все сухие компоненты. Добавить в масляно-яичную смесь. Влить сливки и хорошо вымесить.
  2. Разъёмную форму диаметром 22-24 см выстелить промасленной пекарской бумагой. Выложить тесто и отправить в разогретую до 175 С духовку на нижний уровень. Выпекать около часа.
  3. Готовность проверять палочкой.Корж хорошо остудить.Освободить от формы. Разрезать на три коржа. Пока печется корж, готовим крем: 75 г размягченного масла растереть, добавить 300 г (6 дл) сахарной пудры и 300 г любого мягкого творожного крема или рикоту. Хорошо взбить миксером.
  4. Промазать кремом коржи, собрать торт и промазать верх и бока. Украсить половинками орехов.
  5. Бока обсыпать ореховой крошкой.
  6. Торт вкусный, очень сытный, для сладкоежек! По вкусу напоминает сгущенное молоко.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором