8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Персиковый пирог

Подойдет как для праздника, так для простого чаепития! Вкусный нежный пирог.

80 минут
3906 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
свежие персики 600 г
Мука пшеничная 350 г
Сахар 200 г
Грецкие орехи 70 г
Сахарная пудра 10 г
Яйца куриные 3 шт.
Апельсиновый ликер (Cointreau или Grand Мarnier) 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

  1. Сливочное масло нарежьте кубиками, оставьте на 30 мин.
  2. Затем разомните и взбейте с сахаром. По одному введите яйца, каждый раз хорошо вымешивая. Добавьте муку с разрыхлителем, грецкие орехи и перемешайте.
  3. Тесто переложите в форму, смазанную любым жиром. Духовку разогрейте до 180 г. Персики хорошо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и каждый разрежьте пополам.
  4. Удалите косточки и красиво выложите на тесто, а сверху посыпьте сахарной пудрой, сбрызните ликером и выпекайте 40 мин.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором