8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Персиковый пирог

С
Автор:

Подойдет как для праздника, так для простого чаепития! Вкусный нежный пирог.

80 минут
3906 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
0
0
1246

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Свежие персики 600 г
Мука пшеничная 350 г
Сахар 200 г
Грецкие орехи 70 г
Сахарная пудра 10 г
Яйца куриные 3 шт.
Апельсиновый ликер (Cointreau или Grand Мarnier) 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

  1. Сливочное масло нарежьте кубиками, оставьте на 30 мин.
  2. Затем разомните и взбейте с сахаром. По одному введите яйца, каждый раз хорошо вымешивая. Добавьте муку с разрыхлителем, грецкие орехи и перемешайте.
  3. Тесто переложите в форму, смазанную любым жиром. Духовку разогрейте до 180 г. Персики хорошо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и каждый разрежьте пополам.
  4. Удалите косточки и красиво выложите на тесто, а сверху посыпьте сахарной пудрой, сбрызните ликером и выпекайте 40 мин.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором