8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Персиковый пирог

Подойдет как для праздника, так для простого чаепития! Вкусный нежный пирог.

Автор:
80 минут 436 kkal / 100 г 0
6
Масло Viola сладкосливочное 82 % 250 г
Свежие персики  600 г
Мука пшеничная  350 г
Сахар  200 г
Грецкие орехи  70 г
Сахарная пудра  10 г
Яйца куриные  3 шт.
Апельсиновый ликер (Cointreau или Grand Мarnier)  2 ст. л.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

  1. Сливочное масло нарежьте кубиками, оставьте на 30 мин.
  2. Затем разомните и взбейте с сахаром. По одному введите яйца, каждый раз хорошо вымешивая. Добавьте муку с разрыхлителем, грецкие орехи и перемешайте.
  3. Тесто переложите в форму, смазанную любым жиром. Духовку разогрейте до 180 г. Персики хорошо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и каждый разрежьте пополам.
  4. Удалите косточки и красиво выложите на тесто, а сверху посыпьте сахарной пудрой, сбрызните ликером и выпекайте 40 мин.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором