Сырное печенье
Сырное печенье станет хитом не только на домашней вечеринке, но и прославит вас как кулинара, если вы принесете его на работу!
Приготовление
1. Все ингредиенты для этого печенья заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
2. Мягкое сливочное масло взбейте с яйцом, добавьте в массу соль и все специи и травы.
3. Ломтики сыра мелко нарежьте и добавьте к масляной массе.
4. Так же всыпьте все семечки, добавьте муку и замесите мягкое и пластичное тесно.
5. Разделите его на две части, каждой придайте форму колбаски, заверните в пищевую пленку и уберите на 30 минут в морозильную камеру.
6. Затем достаньте, разверните и нарежьте печенье толщиной примерно 3-5 мм.
7. На небольшом расстоянии друг от друга выложите их на противень и выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 10-12 минут, печенье должно начать лишь слегка поджариваться по краям.
Готовое печенье остудите и подавайте в составе сырной тарелки или просто так.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии