8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Сырное печенье станет хитом не только на домашней вечеринке, но и прославит вас как кулинара, если вы принесете его на работу!

60 минут
641 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
46

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 250 г
Соль 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
Тыквенные семечки 3 ст. л.
Куркума 1/4 ч. л.
Смесь «Травы прованса» 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Все ингредиенты для этого печенья заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
2. Мягкое сливочное масло взбейте с яйцом, добавьте в массу соль и все специи и травы.
3. Ломтики сыра мелко нарежьте и добавьте к масляной массе.
4. Так же всыпьте все семечки, добавьте муку и замесите мягкое и пластичное тесно.
5. Разделите его на две части, каждой придайте форму колбаски, заверните в пищевую пленку и уберите на 30 минут в морозильную камеру.
6. Затем достаньте, разверните и нарежьте печенье толщиной примерно 3-5 мм.
7. На небольшом расстоянии друг от друга выложите их на противень и выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 10-12 минут, печенье должно начать лишь слегка поджариваться по краям.
Готовое печенье остудите и подавайте в составе сырной тарелки или просто так.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором