8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Палочки из сливочного сыра

V
Автор:

30 минут
436 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
56

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Панировочные сухари 150 г
Мука пшеничная 50 г
Яйцо 2 шт.
Свежие ягоды 100 г
Конфитюр клубничный или малиновый 100 г
Мята свежая для подачи
Масло растительное для фритюра

Приготовление

1. Сыр нарежьте брусочками.
2. Яйца разбейте в глубокую тарелку и перемешайте вилкой до объединения.
3. В отдельные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари.
4. Каждый брусочек сыра с начала обмокните в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. После повторите шаг с яйцом и панировочными сухарями.
5. Так сделайте со всем сыром.
6. Масло перелейте в небольшой глубокий сотейник и разогрейте до 150-160°С.
7. Готовность масла можно проверить, кинув в него небольшой кусочек белого хлеба.
8. Обжаривайте каждую сырную палочку во фритюре до румяной золотистой корочки.
9. Подавайте сырные палочки сразу же, с конфитюром, свежими ягодами и мятой.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором