Палочки из сливочного сыра
Приготовление
1. Сыр нарежьте брусочками.
2. Яйца разбейте в глубокую тарелку и перемешайте вилкой до объединения.
3. В отдельные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари.
4. Каждый брусочек сыра с начала обмокните в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. После повторите шаг с яйцом и панировочными сухарями.
5. Так сделайте со всем сыром.
6. Масло перелейте в небольшой глубокий сотейник и разогрейте до 150-160°С.
7. Готовность масла можно проверить, кинув в него небольшой кусочек белого хлеба.
8. Обжаривайте каждую сырную палочку во фритюре до румяной золотистой корочки.
9. Подавайте сырные палочки сразу же, с конфитюром, свежими ягодами и мятой.
Десерты и выпечка (1226)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии