8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Киш с сырной корочкой

V
Автор:

Попробуйте восхитительный киш, оригинально украшенный помидорами на ветке по нашему рецепту!

180 минут
433 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
0
0
74

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Яйцо 3 шт.
Соль 1/2 ч. л.
Орегано г
Перец черный молотый 2 г
Шампиньоны свежие 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Бекон 80 г
Помидоры черри 200 г

Приготовление

1. Хорошо охлажденное масло нарежьте кубиками и положите в глубокую миску.
2. В ту же миску просейте муку и кончиками пальцев перетрите муку с маслом, масса в итоге должна напоминать хлебные крошки.
3. Всыпьте соль, орегано и немного черного перца и перемешайте.
4. Добавьте яйцо, и быстро замесите тесто.
5. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выстелите им форму диаметром 22-24 см.
6. Уберите тесто в холодильник на 30-40 минут.
7. В это время займитесь начинкой.
8. Лук очистите и нарежьте полукольцами, бекон полосками, шампиньоны небольшими ломтиками.
9. Разогрейте сковороду и положите на нее бекон, обжаривайте его до румяной корочки.
10. К бекону добавьте лук и обжаривайте еще несколько минут.
11. Затем всыпьте нарезанные грибы и на среднем огне обжаривайте еще несколько минут.
12. Снимите сковороду с огня.
13. В миску разбейте яйца, добавьте сливки, сливочный сыр, сыр (порезанный кусочками) и перемешайте венчиком, слегка поперчите.
14. Объедините две части начинки и хорошо перемешайте.
15. Выложите начинку в основу из теста, сверху положите томаты, прямо на ветке. Сильно их не вдавливайте.
16. Выпекайте киш при 180°С около 35 минут до румяной корочки.
17. Готовый киш обязательно немного остудите перед подачей, хотя бы 30-40 минут.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором