Киш с сырной корочкой
Попробуйте восхитительный киш, оригинально украшенный помидорами на ветке по нашему рецепту!
Приготовление
1. Хорошо охлажденное масло нарежьте кубиками и положите в глубокую миску.
2. В ту же миску просейте муку и кончиками пальцев перетрите муку с маслом, масса в итоге должна напоминать хлебные крошки.
3. Всыпьте соль, орегано и немного черного перца и перемешайте.
4. Добавьте яйцо, и быстро замесите тесто.
5. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выстелите им форму диаметром 22-24 см.
6. Уберите тесто в холодильник на 30-40 минут.
7. В это время займитесь начинкой.
8. Лук очистите и нарежьте полукольцами, бекон полосками, шампиньоны небольшими ломтиками.
9. Разогрейте сковороду и положите на нее бекон, обжаривайте его до румяной корочки.
10. К бекону добавьте лук и обжаривайте еще несколько минут.
11. Затем всыпьте нарезанные грибы и на среднем огне обжаривайте еще несколько минут.
12. Снимите сковороду с огня.
13. В миску разбейте яйца, добавьте сливки, сливочный сыр, сыр (порезанный кусочками) и перемешайте венчиком, слегка поперчите.
14. Объедините две части начинки и хорошо перемешайте.
15. Выложите начинку в основу из теста, сверху положите томаты, прямо на ветке. Сильно их не вдавливайте.
16. Выпекайте киш при 180°С около 35 минут до румяной корочки.
17. Готовый киш обязательно немного остудите перед подачей, хотя бы 30-40 минут.
Десерты и выпечка (1304)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии