8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Праздничный торт

М
Автор:

Торт идеален для любого праздника: очень красивый на вид и вкусный внутри

120 минут
942 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Высший пилотаж
0
0
1227

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 850
Сахар 400 г
Масло растительное 150 г
Яйца куриные 6 шт.
Разрыхлитель теста 6 ч. л.
Пудинг 3 шт.

Приготовление

  1. Коржи: 6яиц, 300гр.сахара,150 мл.растительного масла(без запаха),6 ч.л.(без верха) разрыхлителя,по одному пакету пудингов (один рассчитан на 500 мл. молока). Каждый корж отдельно: 2 белка хорошо взбить, 2 желтка,100 гр.сахара растереть,влить 50 мл.растительного масла, добавить 2 ч.л.разрыхлителя,пакет пудинга, аккуратно вмешать белки. Выложить в форму (диаметром 26 см.) с пергаментом. Выпекать при 180С до готовности (15-25 мин). Проверять как бисквит,палочкой. Не пугайтесь,если после охлаждения торт немного осядет. Таким образом выпечь все коржи.
  2. Крем:1 пакет ванильного пудинга, 350 мл. молока,100 гр.сахара. сварить по рецепту.остынет,потом взбить с 250 г сливочного масла. Отделить 3 ст.л. крема для украшения. Коржи перемазать, выкладывая шоколадный,потом клубничный,потом ванильный коржи.Бока подравнять,весь торт обмазать кремом.Сверху торт можно украсить цветочками. Отдельный совет: не используйте для украшения помадки, посыпку из крошки.
  3. Торт получается не очень сладким, легким и нежным.Если испечь утром, то вечером уже можно есть! На приготовление уходит до 2-х часов.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором