Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Праздничный торт

Торт идеален для любого праздника: очень красивый на вид и вкусный внутри

Автор:
120 минут 292 kkal / 100 г 0
6
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 850 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 250 г
Сахар  400 г
Масло растительное  150 г
Яйца куриные  6 шт.
Разрыхлитель теста  6 ч. л.
Пудинг  3 шт.
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

  1. Коржи: 6яиц, 300гр.сахара,150 мл.растительного масла(без запаха),6 ч.л.(без верха) разрыхлителя,по одному пакету пудингов (один рассчитан на 500 мл. молока). Каждый корж отдельно: 2 белка хорошо взбить, 2 желтка,100 гр.сахара растереть,влить 50 мл.растительного масла, добавить 2 ч.л.разрыхлителя,пакет пудинга, аккуратно вмешать белки. Выложить в форму (диаметром 26 см.) с пергаментом. Выпекать при 180С до готовности (15-25 мин). Проверять как бисквит,палочкой. Не пугайтесь,если после охлаждения торт немного осядет. Таким образом выпечь все коржи.
  2. Крем:1 пакет ванильного пудинга, 350 мл. молока,100 гр.сахара. сварить по рецепту.остынет,потом взбить с 250 г сливочного масла. Отделить 3 ст.л. крема для украшения. Коржи перемазать, выкладывая шоколадный,потом клубничный,потом ванильный коржи.Бока подравнять,весь торт обмазать кремом.Сверху торт можно украсить цветочками. Отдельный совет: не используйте для украшения помадки, посыпку из крошки.
  3. Торт получается не очень сладким, легким и нежным.Если испечь утром, то вечером уже можно есть! На приготовление уходит до 2-х часов.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором