Праздничный торт
Торт идеален для любого праздника: очень красивый на вид и вкусный внутри
Приготовление
- Коржи: 6яиц, 300гр.сахара,150 мл.растительного масла(без запаха),6 ч.л.(без верха) разрыхлителя,по одному пакету пудингов (один рассчитан на 500 мл. молока). Каждый корж отдельно: 2 белка хорошо взбить, 2 желтка,100 гр.сахара растереть,влить 50 мл.растительного масла, добавить 2 ч.л.разрыхлителя,пакет пудинга, аккуратно вмешать белки. Выложить в форму (диаметром 26 см.) с пергаментом. Выпекать при 180С до готовности (15-25 мин). Проверять как бисквит,палочкой. Не пугайтесь,если после охлаждения торт немного осядет. Таким образом выпечь все коржи.
- Крем:1 пакет ванильного пудинга, 350 мл. молока,100 гр.сахара. сварить по рецепту.остынет,потом взбить с 250 г сливочного масла. Отделить 3 ст.л. крема для украшения. Коржи перемазать, выкладывая шоколадный,потом клубничный,потом ванильный коржи.Бока подравнять,весь торт обмазать кремом.Сверху торт можно украсить цветочками. Отдельный совет: не используйте для украшения помадки, посыпку из крошки.
- Торт получается не очень сладким, легким и нежным.Если испечь утром, то вечером уже можно есть! На приготовление уходит до 2-х часов.
Новые статьи в нашем блоге (119)
Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день
2780
3.8
0
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73853
0
0
Рецепты из творога
5244
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
3087
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2896
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2851
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
2134
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
2112
5
0
Показать все

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии