Рождественский пудинг
Рождественский пудинг подарит атмосферу праздника и наполнит дом уютом и теплом
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сухофрукты промойте водой, при необходимости нарежьте.
3. Залейте горячей водой, добавьте коньяк и дайте постоять 15-20 минут. Затем жидкость слейте.
4. В сотейник всыпьте сахар, влейте сливки, добавьте масло, патоку/мед, корицу.
5. Доведите до кипения, поварите минуту, затем всыпьте соду и добавьте сухофрукты.
6. Перемешайте и опять доведите до кипения, поварите минуту и снимите с огня.
7. Муку пересыпьте в миску, добавьте в нее соль. Влейте на муку все содержимое сотейника и тщательно перемешайте.
8. Добавьте яйца и еще раз перемешайте.
9. Выложите тесто в форму и выпекайте при 160°С около одного часа.
10. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Если верхушка начнет подгорать, накройте ее фольгой. Полностью остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии