Пирог с лососем и творожным сыром
Пирог с лососем и творожным сыром -легкая и вкусная закуски для небольших рождественских вечеринок. Его готовят из слоеного теста, сливочного сыра и лосося холодного копчения. Пирог в виде ели создает зимнюю атмосферу и является эффектным украшением новогоднего стола.
Приготовление
1. Разморозьте слоеное тесто. Разделите тесто на две равные части. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите 1 часть теста.
2. Вырежьте вертикальный треугольник на всю высоту теста и немного прорежьте края, чтобы визуально он напоминал елку.
3. Выложите на тесто творожный сыр, лосось, зелень и каперсы.
4. Возьмите вторую часть теста и вырежьте из нее точно такую же елку в виде треугольника.
5. Защипните края пирога. Смажьте пирог яйцом и посыпьте сверху кунжутом.
6. Выпекайте на нижнем уровне духовки при температуре 225°C около 30 минут.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии