Рождественский пирог с финиками
Как насчет кусочка фруктового пирога? Сочный корж из фиников и натурального йогурта Valio и нежного крема из сливок и творога покорят ваше сердце. А клюква, которая здесь используется еще и для украшения, придаст угощению зимнее настроение.
Приготовление
1. В кастрюле с толстым дном отварите финики в яблочном соке около 10 минут. Снимите с огня и взбейте блендером в пюре.
2. Добавьте в финиковую смесь сахар, масло и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте йогурт и сухие ингредиенты, хорошенько перемешайте.
3. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Тесто вылейте в форму (20 х 30 см) и разровняйте лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки при 175°С около 40 минут.
4. Дайте полностью остыть перед нанесением крема.
5. Приготовьте крем. В чаше миксера взбейте творог, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до плотной массы. Если вы используете рассыпчатый творог, то заранее пробейте его блендером. С помощью различных насадок кулинарного шприца нанесите крем на поверхность остывшего пирога. Сверху посыпьте клюквой или брусникой.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии