Финские картофельные лепешки
Картофельные лепешки - это национальное финское блюдо, ингредиенты для которого можно найти в каждом доме. Оно простое, вкусное и станет отличным дополнением к обеду.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В картофельное пюре влейте молоко, перемешайте.
3. Добавьте муку, яйцо и соль.
4. Замесите мягкое картофельное тесто, затем разделите его на 4 части, формируя из каждой шар.
5. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него шар теста, сомните пальцами, формируя лепешку.
6. Часто наколите каждую лепешку вилкой. Поставьте противень на средний уровень духовки. Установите температуру 220°C, готовьте 20-25 минут. Готовые лепешки подавайте теплыми со сливочным маслом.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии