Песочное печенье - любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Мы предлагаем приготовить его с абрикосовым джемом, но вы можете использовать любой.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Масло заранее достаньте из холодильника, лучше всего на ночь, оно должно стать мягким.
3. В миску положите мягкое масло и сахарную пудру и взбейте до однородной воздушной массы.
4. Добавьте яичный белок и еще взбейте до объединения.
5. Всыпьте муку и соль, замесите мягкое тесто.
6. Из теста накатайте шарики размером примерно со скорлупу грецкого ореха и выложите их на расстоянии друг от друга на антипригарный противень.
7. Пальцем, смоченным в холодной воде, сделайте небольшие углубления в центре каждого печенья.
8. Выложите в эти углубления джем.
9. Выпекайте при 200°С в течении 8 минут.
10. Полностью остудите и подавайте с чаем или кофе.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии