8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Изысканные розовые трюфели это не только отличный десерт, но и оригинальный подарок для ваших друзей и близких!

300 минут
287 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Для бисквита
Сметана Valio 23%, 160 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Сметана Valio 15 %, 160 г
Закрыть
75 г
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 80 г
Какао-порошок 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
Пищевой краситель для подачи
Мука пшеничная 100 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Масло комнатной температуры положите в миску и всыпьте сахарную пудру. Взбейте до однородной массы.

3. Добавьте сметану, яйцо, какао и краситель (розовый) и перемешайте венчиком.

4. Просейте в массу муку с разрыхлителем и еще раз перемешайте.

5. Выложите тесто в форму и выпекайте при 180°С около 20 минут до готовности, а затем полностью остудите.

6. Охлажденные сливки взбейте, добавьте сливочный сыр и взбейте еще раз.

7. Охлажденный бисквит раскрошите и положите в крем, перемешайте до однородности, масса должна напоминать пластилин. Уберите в холодильник на 30-40 минут.

8. Скатайте из получившейся массы шарики размером примерно с грецкий орех.

9. Шоколад растопите и каждый шарик обмакните в него, затем выкладывайте на доску и тут же посыпайте кокосом, пока шоколад не застыл.

10. Уберите в холодильник еще на 1-2 часа.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором