8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Розовые трюфели

Изысканные розовые трюфели это не только отличный десерт, но и оригинальный подарок для ваших друзей и близких!

300 минут
287 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Для бисквита
Сметана Valio 23%, 160 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Сметана Valio 15 %, 160 г
Закрыть
75 г
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 80 г
Какао-порошок 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
Пищевой краситель для подачи
Мука пшеничная 100 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Масло комнатной температуры положите в миску и всыпьте сахарную пудру. Взбейте до однородной массы.

3. Добавьте сметану, яйцо, какао и краситель (розовый) и перемешайте венчиком.

4. Просейте в массу муку с разрыхлителем и еще раз перемешайте.

5. Выложите тесто в форму и выпекайте при 180°С около 20 минут до готовности, а затем полностью остудите.

6. Охлажденные сливки взбейте, добавьте сливочный сыр и взбейте еще раз.

7. Охлажденный бисквит раскрошите и положите в крем, перемешайте до однородности, масса должна напоминать пластилин. Уберите в холодильник на 30-40 минут.

8. Скатайте из получившейся массы шарики размером примерно с грецкий орех.

9. Шоколад растопите и каждый шарик обмакните в него, затем выкладывайте на доску и тут же посыпайте кокосом, пока шоколад не застыл.

10. Уберите в холодильник еще на 1-2 часа.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором