8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожные сырки не обязательно покупать. По нашему простому рецепту вы легко сможете приготовить это вкусное угощение у себя дома.

15+60 минут
297 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ванильный сахар 1 ч. л.
Темный шоколад (70 % какао) 150 г
Клубника для подачи
Мята свежая для подачи

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для сырков лучше всего использовать силиконовые прямоугольные или круглые формочки. Предварительно их хорошо помойте и на сухо вытрите. Шоколад растопите на водяной бане.

3. При помощи кисточки равномерно смажьте формочки шоколадом, уберите в холодильник на 10-15 минут. Затем достаньте и еще раз смажьте шоколадом, опять уберите на холод.

4. Творог положите в глубокую миску.

5. Добавьте растопленное масло, пудру, ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером.

6. Выложите получившуюся творожную массу в шоколадные формочки и дно закройте оставшимся шоколадом.

7. Уберите на холод минимум на 1 час. После этого аккуратно извлеките сырки, сильно не давите, чтобы шоколадная глазурь не лопнула.

8. Храните в холодильнике и подавайте со свежими ягодами, мятой.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором