8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Мармелад из глегга

Мармелад из глегга - вкусное угощение, которое идеально подойдет к чаепитиям долгими зимними вечерами.

10+120 минут
187 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 200 г
Агар-агар 16 г
Лайм 1 шт.
Мандарины 1 шт.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. 350 мл. глегга перелейте в миску и всыпьте в него агар-агар. Перемешайте венчиком и оставьте агар набухать.

3. В сотейник высыпьте сахар (150 гр.), вылейте оставшийся глегг и выжмите сок мандарина и лайма, перемешайте, доведите до кипения и поварите пару минут.

4. Затем влейте в получившийся сироп глегг с агаром и верните на огонь.

5. Варите еще около 5 минут.

6. Глубокую квадратную форму застелите пищевой пленкой и вылейте туда получившуюся массу. Остудите и уберите в холодильник на несколько часов.

7. Готовый мармелад переверните на тарелку и нарежьте.

8. Мармелад можно подавать так или каждый кусочек обвалять в сахаре.

5 1

Комментарии (2)

0
Дмитрий Тестирование
04.02.2021 16:44:52
Вкусно все.
0
Дмитрий Тестирование
15.02.2021 13:58:41
Не то слово
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором