Киш с творогом и шпинатом — еще один вариант французского пирога, который можно приготовить не только для праздника, но и для пикника.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В первую очередь замесите тесто из муки, натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла, щепотки соли и холодной воды.
3. Массу скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут. После чего, раскатайте тесто по форме (лучше всего брать форму диаметром 16 см), обязательно сделайте бортик. Выпекайте основу при температуре 180°С в течение 25 минут.
4. Приготовьте начинку. Нарежьте шпинат, потушите его в сливках, добавьте соль. Нарежьте зелень и смешайте с теплым готовым шпинатом. Добавьте черный перец и специи на ваше усмотрение.
5. Для приготовления заливки необходимо смешать сливки, яйца и твердый сыр. Хорошо взбить венчиком. По желанию можно добавить специи.
6. Смешайте готовый шпинат с творогом и выложите в испечённый корж. Залейте все яично-сырной заливкой и запекайте при той же температуре (180°С) течение 25 минут.
7. Достаньте из духовки готовый пирог. Оставьте охлаждаться в течение 30 минут.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии