8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Профитроли c плавленым сыром

Оригинальная начинка придаст особую пикантность популярной французской закуске. Профитроли с плавленым сыром станут как прекрасным дополнением к первому блюду, так и достойным украшением праздничного стола.

40 минут
467 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ветчина 100 г
Свежий огурец 100 г
Мука пшеничная 350 г
Яйцо 1 шт.
Вода 75 г
Соль щепотка

Приготовление

1. В сотейнике разогрейте воду с маслом до кипения и введите муку. 2. Поставьте на огонь выше среднего и постоянно помешивайте тесто (завариваем) до образования небольшой поджаренной корочки. 3. Переложите в стакан для блендера и взбейте насадкой венчик с предварительно добавленным яйцом. Взбейте до текстуры заварного крема. 4. Затем переложите в кондитерский мешок и отсадите на пергамент для выпекания, профитроли размером 3 см в диаметре. 5. Поставьте запекаться в заранее разогретую духовку на 20 минут при 200°С. 6. Для начинки нарежьте ветчину и огурцы тонкой соломкой. Заправьте сыром Viola и наполните профитроли.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором