Оригинальная начинка придаст особую пикантность популярной французской закуске. Профитроли с плавленым сыром станут как прекрасным дополнением к первому блюду, так и достойным украшением праздничного стола.
1. В сотейнике разогрейте воду с маслом до кипения и введите муку. 2. Поставьте на огонь выше среднего и постоянно помешивайте тесто (завариваем) до образования небольшой поджаренной корочки. 3. Переложите в стакан для блендера и взбейте насадкой венчик с предварительно добавленным яйцом. Взбейте до текстуры заварного крема. 4. Затем переложите в кондитерский мешок и отсадите на пергамент для выпекания, профитроли размером 3 см в диаметре. 5. Поставьте запекаться в заранее разогретую духовку на 20 минут при 200°С. 6. Для начинки нарежьте ветчину и огурцы тонкой соломкой. Заправьте сыром Viola и наполните профитроли.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии