8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Финские блины с творогом и джемом

Блины с творогом и джемом понравится любителям сытных завтраков. Преимущество этого рецепта состоит в том, что блюдо готовится очень быстро, а ингредиенты всегда под рукой.

25 минут
791 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Молоко Valio UHT, 1.5 %, 973 мл
Вы можете заменить этот продукт:
- Молоко Valio UHT, 2.5 %, 973 мл
Закрыть
500 мл
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 250 г
Сахар 5 ст. л.
Соль г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Джем 300 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Так как тесто для блинов готовится очень быстро, то сразу включите духовку на разогрев до 200°С. Смешайте яйца, молоко, муку, 3 ст. ложки сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.

3. Смажьте противень растительным маслом. Вылейте на него тесто и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

4. Смажьте готовый блин растопленным сливочным маслом и дайте немного остыть.

5. Творог перемешайте с двумя ложками сахара и разложите его равномерно по поверхности блина. Сверху выложите варенье, джем или ягоды. Аккуратно сверните блин с творожной начинкой в рулет.

6. Нарежьте рулет из блина с творогом кусочками и при желании украсьте сахарной пудрой.

4.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором