Финские блины с творогом и джемом
Блины с творогом и джемом понравится любителям сытных завтраков. Преимущество этого рецепта состоит в том, что блюдо готовится очень быстро, а ингредиенты всегда под рукой.




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Так как тесто для блинов готовится очень быстро, то сразу включите духовку на разогрев до 200°С. Смешайте яйца, молоко, муку, 3 ст. ложки сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.

3. Смажьте противень растительным маслом. Вылейте на него тесто и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

4. Смажьте готовый блин растопленным сливочным маслом и дайте немного остыть.

5. Творог перемешайте с двумя ложками сахара и разложите его равномерно по поверхности блина. Сверху выложите варенье, джем или ягоды. Аккуратно сверните блин с творожной начинкой в рулет.

6. Нарежьте рулет из блина с творогом кусочками и при желании украсьте сахарной пудрой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии