Пирожки с ветчиной и грибами
Нежные и сытные пирожки с начинкой из шампиньонов и ветчины прекрасно подойдут для вкусного перекуса. А сыр Viola придаст начинке дополнительной пикантности.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Грибы помойте под проточной водой и нарежьте на 4 или 6 частей в зависимости от размера. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами, чеснок тонкими слайсами, зеленый лук нарубите.
3. Ветчину нарежьте полосками или кубиками.
4. На растительном масле с начала обжаривайте до прозрачности репчатый лук, чеснок и половину зеленого лука.
5. Затем добавьте ветчину и обжаривайте еще пару минут, добавьте грибы, орегано, соль и перец и готовьте, помешивая на среднем огне около 3-4 минут.
6. Положите к начинке плавленый сыр, перемешайте, прогрейте, всыпьте зеленый лук и снимите с огня.
7. Каждый пласт слоеного теста разрежьте на 4 части, если тесто у вас одним пластом, то разрежьте его на 8 частей. На присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте каждую.
8. В центр квадрата положите столовую ложку начинки, с двух сторон сделайте надрезы и поочередно согните их к центру, у вас получится что-то на подобие косички. Еще один вариант, это сделать с двух сторон надрезы в тесте и завернуть каждый угол к противоположной стороне.
9. Выложите получившиеся пирожки на противень, смажьте водой или молоком и посыпьте кунжутом.
10. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до готовности. Подавайте теплыми или холодными, с овощами и оливками.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии