Сконы с сыром
Существует бесконечное разнообразие начинок для сконов. Мы предлагаем попробовать традиционные английские булочки с нежным сыром Valio Oltermanni Grand Maasdam.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Муку просейте в миску, добавьте соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите массу руками или взбейте в блендере, до объединения масла с мукой.
3. Всыпьте горчичный порошок и орегано и перемешайте венчиком. Добавьте к муке натертый сыр (немного сыра отложите) и еще раз перемешайте.
4. Молоко перелейте в миску и добавьте к нему яйцо, слегка взбейте венчиком. Вылейте молоко с яйцом в сухие ингредиенты.
5. Замесите мягкое и эластичное тесто и вымесите его на присыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто в пласт, толщиной не менее двух сантиметров.
6. Круглой формочкой для печенья вырежьте сконы.
7. Переложите их на противень. Слегка смажьте поверхность сконов молоком или водой и посыпьте оставшимся сыром.
8. Духовку разогрейте до 180°С и поставьте сконы выпекаться на 12-14 минут, до румяной корочки. Из сыра в нарезке, той же формочкой вырежьте кружочки.
9. Готовые сконы слегка остудите, разрежьте поперек.
10. Смажьте сливочным маслом и положите внутрь кружочки из сыра. Можно так же подавать с джемом и сливочным маслом.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии