Шоколадное тесто и нежный крем на основе сыра Viola сочетаются просто идеально. А восхитительный внешний вид этих кексов украсит любое чаепитие.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сливочное масло комнатной температуры положите в миску, всыпьте сахарную пудру (80 гр.). Взбейте до пышности миксером.
3. Добавьте яйца и продолжите взбивать. Влейте молоко и опять взбейте до объединения, лучше, чтобы молоко было комнатной температуры.
4. Натрите в тесто 1 чл. апельсиновой цедры.
5. Просейте муку и какао и перемешайте, следите, что бы не осталось комочков.
6. Подготовьте форму и ложкой или при помощи кондитерского мешка выложите все тесто, кексов получится 6 штук. Выпекайте при 175°С около 16-18 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой.
7. Пока кексы выпекаются, сделайте крем. Для этого в миске смешайте йогурт, щепотку ванильного сахара, плавленый сыр и сахарную пудру, взбейте миксером.
8. Готовые кексы остудите и сделайте отверстия для крема.
9. Выдавите немного крема в каждый кекс.
10. Посыпьте крем крошкой от кексов. Украсьте по желанию и подавайте.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии