8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бисквит «Малиновый рай»

Н
Автор:

Замечательный нежнейший бисквит с изысканной кислинкой, которую придает малина. Будет прекрасным дополнением к чашке ароматного чая теплым летним вечером.

50 минут
258 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3711

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 258 ккал
г
г
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Готовим бисквит:

1. Отделить белки от желтков.

2. Белки взбить примерно 3–4 минуты до воздушной белой массы. постепенно добавляя желтки, продолжить взбивать еще минуту.

3. Постепенно добавляя сахар, продолжить взбивать еще минуту.

4. Добавить муку, ванилин и аккуратно вмешать муку ложкой снизу вверх.

5. В смазанную маслом форму переложить тесто, немного разровнять ложкой.

6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

7. Выпекать 20 минут. Готовый бисквит остудить на решетке.

Готовим желе:

1. Малину измельчить в блендере.

2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина.

3. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.

4. Взять сметану комнатной температуры (если холодная, то предварительно подогреть).

5. К сметане добавить сахар, взбить примерно 5 минут до растворения сахара.

6. Добавить измельченную малину, взбить.

7. Влить желатин (желатин и малиново-сметанная смесь должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся), взбить.

Следующие шаги приготовления:

1. Бисквит разрезать вдоль на две половины. Нижнюю половину положить в разъемную форму.

2. Полить бисквит примерно 1/3 малиново-сметанной смеси.

3. Накрыть второй половиной бисквита. Залить оставшейся малиново-сметанной смесью.

4. Поставить в холодильник не менее чем на 2 часа для застывания.

5. Когда застынет, необходимо аккуратно снять разъемную форму (если не отлипает от стенок, можно аккуратно провести ножом вдоль бортика).

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором