Теперь вам не придётся тратить много времени на приготовление десертов. Лёгкий в приготовлении, удобный в сервировке, очень эффектный и необыкновенно вкусный - у этого десерта масса достоинств.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Печенье измельчите в крошку, по желанию смешайте с корицей. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
3. Полученную крошку разложите по баночкам или стаканчикам. Утрамбуйте.
4. Творожный сыр взбейте с охлажденными сливками в плотную массу. Сахар добавляйте по вкусу. Разложите крем по баночкам (стаканчикам).
5. Ягоды смешайте с сахаром (1 к 1 или по вкусу), проварите, дайте немного остыть. В теплую ягодную смесь добавьте агар-агар, еще раз прогрейте (1-2 минуты). Снимите с огня, снова дайте немного остыть и разложить по половине стаканчиков.
6. Если хочется подать все десерты с ягодным слоем, то количество ингредиентов для ягодной прослойки нужно умножить на 2. Уберите десерт в холодильник, подавайте охлажденным, украсив ягодами.
7. Ягоды не обязательно варить и смешивать с агар-сагаром, их можно просто измельчить с сахаром или сахарной пудрой. Пюре будет более жидким, но для десерта в стакане это не очень важно.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии