8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Румяное хрустящее тесто, нежный творожный сыр, ароматные ягоды - эти слойки придутся по вкусу и взрослым и малышам.

35 минут
247 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто 200 г
Ягоды (клубника, малина, ежевика, черника) 150 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Лимонный сок по вкусу
Цедра лимона по вкусу
Корица по вкусу
Яйцо 1 шт.
Миндальные лепестки для подачи

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Творожный сыр смешайте с сахарной пудрой и корицей.

3. Слоеное тесто подготовьте по инструкции на упаковке. Слегка подкатайте пласт на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на квадраты. Чуть подогните края, чтобы при нагревании ягодный сок не потек на противень. Нанесите на тесто сырную начинку, отступая от края.

4. Сверху выложите ягоды (размораживать не нужно).

5. Смажьте края теста взбитым яйцом и выпекайте при 200°C 20-25 минут (до золотистого цвета). Посыпьте миндальными лепестками.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором