Рисовые блинчики
Удивите своих домашних оригинальными зелеными блинчиками с вкуснейшей творожно-грибной начинкой. Такие блинчики получаются не только очень яркие и красивые, но и очень сытные.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите в сотейнике.
3. Шпинат пробейте в блендере до образования пюре, после добавьте молоко и взбейте еще раз.
4. Яйца взбейте венчиком, добавьте соль, муку и растительное и сливочное масло.
5. Добавьте шпинатно-молочную смесь и хорошенько перемешайте.
6. Приготовьте начинку: сливки взбейте, добавьте творожный сыр и перемешайте до однородной массы.
7. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Пробейте в блендере до образования пюре.
8. Разогрейте сковороду и выпекайте блины с обеих сторон.
9. Готовые блины подавайте с соусом и кремом из творожного сыра.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии