8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Рисовые блинчики

Удивите своих домашних оригинальными зелеными блинчиками с вкуснейшей творожно-грибной начинкой. Такие блинчики получаются не только очень яркие и красивые, но и очень сытные.

30 минут
293 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Сливочное масло растопите в сотейнике.

3. Шпинат пробейте в блендере до образования пюре, после добавьте молоко и взбейте еще раз.

4. Яйца взбейте венчиком, добавьте соль, муку и растительное и сливочное масло.

5. Добавьте шпинатно-молочную смесь и хорошенько перемешайте.

6. Приготовьте начинку: сливки взбейте, добавьте творожный сыр и перемешайте до однородной массы.

7. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Пробейте в блендере до образования пюре.

8. Разогрейте сковороду и выпекайте блины с обеих сторон.

9. Готовые блины подавайте с соусом и кремом из творожного сыра.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором