Гречневые блинчики
Известные с давних пор на Руси гречневые блины можно превратить в интересное запоминающееся блюдо. Сочетание душистых аппетитных гречневых блинчиков и шоколадно-бананового мороженого придётся по душе любому гурману.
Приготовление
1. Сливочное масло растопите в сотейнике. Добавьте растительное масло и перемешайте.
2. Сливочное масло растопите в сотейнике. Добавьте растительное масло и перемешайте. В миске взбейте венчиком яйца, сахарный песок, соль.
3. Добавьте кефир и все хорошенько перемешайте.
4. Просейте в массу гречневую и пшеничную муку, добавьте соду и растопленное масло.
5. Готовое тесто перемешайте, чтобы не было комочков и оставьте отдохнуть на 20 минут. Если за это время тесто немного загустеет, то добавьте еще немного кефира до нужной консистенции массы.
6. В это время приготовьте банановое мороженое. В блендер выложите замороженные бананы, шоколад, какао, эспрессо, сахар
7. Взбейте ингредиенты в плотную массу. Готовую шоколадно-банановую смесь переложите в миску и уберите в морозильную камеру пока будут выпекаться блины.
8. Сковороду хорошенько прогрейте и выпекайте блины с обеих сторон.
9. На блины выложите шарик бананового мороженого, сверху посыпьте орехами и полейте сиропом или любым топингом.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии