8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Брауни с легкой кокосовой ноткой несомненно понравится и взрослым и детям. А мороженое Valio и свежая клубника доведут его вкус до совершенства

60 минут
693 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 100 г
Грецкие орехи 30 г
Тростниковый сахар 150 г
Кокосовая мука 70 г
Кокосовая стружка для подачи
Клубника (свежая) для подачи
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная 100 г
Горький шоколад 240 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для брауни горький шоколад и сливочное масло поместите на водяную баню, добавьте семена ванили и растопите.

3. Сахар и яйца взбейте венчиком до однородного состояния.

4. Яйца влейте тонкой струйкой в шоколад, добавляем муку, орехи, вымесите.

5. Отправьте в духовку выпекаться на 20-25 минут при температуре 180°C.

6. Для карамели: сахар растопите до жидкого состояния в сотейнике с высокими бортами, затем тонкой струйкой влейте горячие сливки при этом постоянно помешивая. После этого поварите 1 минуту, дайте немного остыть и полейте брауни.

7. Брауни комнатной температуры нарежьте, сверху шарик ванильного мороженого, клубника и полейте карамелью, сверху грецкие орехи по желанию.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором