Брауни с кокосом
Брауни с легкой кокосовой ноткой несомненно понравится и взрослым и детям. А мороженое Valio и свежая клубника доведут его вкус до совершенства
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Для брауни горький шоколад и сливочное масло поместите на водяную баню, добавьте семена ванили и растопите.
3. Сахар и яйца взбейте венчиком до однородного состояния.
4. Яйца влейте тонкой струйкой в шоколад, добавляем муку, орехи, вымесите.
5. Отправьте в духовку выпекаться на 20-25 минут при температуре 180°C.
6. Для карамели: сахар растопите до жидкого состояния в сотейнике с высокими бортами, затем тонкой струйкой влейте горячие сливки при этом постоянно помешивая. После этого поварите 1 минуту, дайте немного остыть и полейте брауни.
7. Брауни комнатной температуры нарежьте, сверху шарик ванильного мороженого, клубника и полейте карамелью, сверху грецкие орехи по желанию.
Десерты (68)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии