8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Такой вкусный, ароматный рулет со свежими мандаринами станет украшением любого чаепития или праздничного стола.

60 минут
295 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разогрейте духовку до 160°С. Подготовьте противень для выпечки с пергаментной бумагой - отрежьте пергамент до нужного размера с небольшим запасом с каждой стороны, сделайте складку вдоль основных краев противня и вырежьте углы, чтобы пергаментная бумага хорошо подходила к противню. Смажьте форму маслом и застелите подготовленной пергаментной бумагой. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков.

3. В отдельной миске перемешайте масло, молоко, просеянную муку.

4. По частям вешайте белки. Выложите на пергамент, разровняйте шпателем, постучите противнем, чтоб вышли пузырьки. Выпекайте 15 минут.

5. В это время приготовьте сливочный крем. Взбейте сливки с сахаром на максимальной скорости (4-5 минут).

6. Нанесите слой сливочного крема, уложите целые мандарины, аккуратно скрутите рулет и уберите на некоторое время в холодильник.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором