8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пицца «Всего понемножку»

Д
Автор:

Пицца на быстром дрожжевом тесте с начинкой из всего, что попадётся под руку станет настоящей находкой. Готовится в духовке и чудесно румянится, а хрустящая корка и нежное, мягкое содержимое коржа подарят вам настоящее удовольствие!

120 минут
1267 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
1498

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 600 г
Ветчина 300 г
Майонез 100 г
Кетчуп 100 г
Сыр Гауда 100 г
Масло растительное 25 г
Сахар 15 г
Сухие дрожжи 10 г
Соль 5 г
Яйца куриные 2 шт.

Приготовление

  1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. Опара должна подняться.
  2. Яйца немного взбить, добавить соль.
  3. Добавить растительное масло, перемешать.
  4. Добавить подошедшую опару, перемешать.
  5. Добавить муку, замесить тесто.
  6. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место, примерно через 30 минут тесто должно подняться.
  7. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  8. Сыр натереть на мелкой терке.
  9. Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. Тесто смазать томатной пастой.
  10. Выложить ананасы и ветчину. Посыпать сыром.
  11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором