8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Вафли с сыром и ветчиной

Удивите своих домашних необычными и вкусными вафлями. А насыщенный сливочный вкус сыра Viola с колбасками "гриль" придаст вашему завтраку аромат настоящего пикника.

30 минут
12119 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ветчина 100 г
Яйцо 2 шт.
Кефир 150 мл
Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
Мука пшеничная 120 г
Смесь «Травы прованса» 1 ч. л.
Масло растительное 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

3. В глубокую миску положите сыр, плавленый сыр и кубики ветчины.

4. Добавьте яйца, кефир, соль, перец, разрыхлитель и ароматные травы.

5. Перемешайте массу до однородности.

6. Затем просейте к ингредиентам муку и еще раз хорошо перемешайте, следите, чтобы не было комочков. Консистенция должна напоминать густую сметану.

7. Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее растительным маслом. Выкладывайте тесто из расчета 1,5 столовые ложки на одну вафлю. Выпекайте 4-5 минут, в зависимости от мощности вафельницы.

8. Подавайте горячими или холодными, с овощами, сметаной или просто так.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором