Пикантное сочетание копченого сыра и груш, хрустящая корочка, луковый мармелад - это пирожки для настоящих гурманов.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок нарубите.
3. В небольшой сотейник положите лук, чеснок, 15 гр сливочного масла и оливковое масло. Всыпьте сахар, травы, немного соли и перца и поставьте на средний огонь. Через 3 минуты перемешайте, снизьте огонь и томите около 25-30 минут, пока лук не станет мягким и карамельного цвета.
4. Грушу очистите и нарежьте мелкими кубиками.
5. Сыр порежьте мелкими квадратиками.
6. Положите сыр и грушу в миску, добавьте немного соли и черного перца, перемешайте.
7. Пласты теста разрежьте по длинной стороне на две части. Берите один кусочек теста и кладите на него с краю одну столовую ложку начинки.
8. Сворачивайте тесто внутрь с двух сторон и скрутите пирожок.
9. Переложите пирожки на противень и обильно их смажьте сливочным маслом, посыпьте кунжутом. Выпекайте при 180°С около 15 минут до румяной корочки. Готовый луковый мармелад переложите в банку.
10. Подавайте пирожки теплыми вместе с луковым мармеладом.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии