8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт «Черепаха»

У него одни достоинства: вкусный, сытный, красивый и простой в исполнении.

Автор:
120 минут 335 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Сметана Valio «Нежная» 15 % 400 г
Сахар  300 г
Мука пшеничная  200 г
Яйца куриные  3 шт.

  1. Из яиц, сахара и муки замесить негустое (примерно как на оладьи) тесто.
  2. Выкладывать чайной ложкой на обильно смазанный растительным маслом противень (пореже). 5 лепешечек сделать продолговатой формы (для лап и головы).
  3. Выпекать в духовке 7–10 минут при 180 градусах.
  4. Размягченное до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром (можно заменить сахарной пудрой), добавить сметану и снова взбить.
  5. Крем должен получиться жидковатым.
  6. Каждую лепешечку обмакивать в крем и укладывать в форме черепахи.
  7. Сначала сделать лапы, голову и хвост (обрезать одну из лепешек).
  8. Готовую «черепаху» посыпать любым украшением для торта. Оставить на 2–3 часа пропитываться.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором