Веганский маково-лимонный торт
Попробуйте тающий во рту маково-лимонный торт по нашему рецепту! Торт на основе растительных ингредиентов, на основе миндальной муки, овсяного молока Valio Oddlygood Barista и лимонного джема, придется по вкусу как взрослым так и детям!
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте рисовую и миндальную муку. Добавбте сахар, крахмал, разрыхлитель, мак.
3. Подмешайте в тесто фруктовое пюре, Barista и цедру, чтобы получилось однородное тесто. Выложите к его в форму и выпекать при 180°С около 40 минут.
4. Еще теплым заверните корж в пленку и уберите в холодильник. Оставьте там на ночь. Аккуратно разрежьте корж на две части. Корж-основу смажьте теплым лимонным джемом.
5. Охлажденные кокосовые сливки взбейте с сахаром.
6. Крем нанесите на коржи, украсьте по своему вкусу.
Мы рекомендуем использовать форму диаметром 15см.
Кокосовые сливки обязательно следует выдерживать в холодильнике
несколько часов (или ночь), тогда консистенция у них становится очень
подходящей для взбивания.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии