8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Веганский шоколадный торт

Веганский шоколадный торт - идеальный десерт для тех, кто выбирает продукты исключительно растительного происхождения.

50 (+застывание) минут
7561 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

В рецепте используется:
Valio Oddlygood Barista, 1 л
Основные ингредиенты
Мука цельнозерновая 110 г
Миндальная мука 5969 г
Яблочное пюре 120 г
Сахар 120 г
Какао-порошок 10 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Джем 2 ст. л.
Декоративные украшения для торта или кокосовая стружка для подачи
Для начинки
Сливки кокосовые 190 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Какао-порошок 1 щепотка

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Смешайте два вида муки, разрыхлитель и сахар.

3. Добавьте какао-порошок.

4. Подмешайте фруктовое пюре и Barista, чтобы получилось однородное тесто. Выложите его в форму и выпекайте при 190°С около 35 минут.

5. Готовый корж еще теплым заверните в пленку и уберите в холодильник. Оставьте там на ночь. Разрежьте корж пополам. В ковше с толстым дном прогрейте джем. Смажьте корж-основание теплым джемом.

6. Охлажденные кокосовые сливки взбейте с сахарной пудрой. По желанию добавьте какао-порошок.

7. Смажьте коржи кокосовым кремом .

8. Украсьте по своему вкусу.

Мы рекомендуем использовать форму диаметром 15см.
Кокосовые сливки обязательно следует выдерживать в холодильнике несколько часов (или ночь), тогда консистенция у них становится очень подходящей для взбивания.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором