Веганский шоколадный торт
Веганский шоколадный торт - идеальный десерт для тех, кто выбирает продукты исключительно растительного происхождения.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте два вида муки, разрыхлитель и сахар.
3. Добавьте какао-порошок.
4. Подмешайте фруктовое пюре и Barista, чтобы получилось однородное тесто. Выложите его в форму и выпекайте при 190°С около 35 минут.
5. Готовый корж еще теплым заверните в пленку и уберите в холодильник. Оставьте там на ночь. Разрежьте корж пополам. В ковше с толстым дном прогрейте джем. Смажьте корж-основание теплым джемом.
6. Охлажденные кокосовые сливки взбейте с сахарной пудрой. По желанию добавьте какао-порошок.
7. Смажьте коржи кокосовым кремом .
8. Украсьте по своему вкусу.
Мы рекомендуем использовать форму диаметром 15см.
Кокосовые сливки обязательно следует выдерживать в холодильнике
несколько часов (или ночь), тогда консистенция у них становится очень
подходящей для взбивания.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии