Торт "Черный лес" с мороженым
Роскошный торт с двумя сортами мороженого и вишней станет настоящим украшением праздничного стола или изысканным сюрпризом в жаркий летний день.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Яйца и сахар положите в миску. Взбейте миксером до образования пышной и воздушной светлой массы.
3. Всыпьте просеянную муку, какао пудру, соль и разрыхлитель и аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой. Движения делайте снизу вверх.
4. Тесто должно получиться воздушным и однородным.
5. Прямоугольную форму размером примерно 25 на 35 см застелите пекарской бумагой и вылете на нее тесто. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 8 минут.
6. Все мороженое нарежьте крупным кубиком и переложите в миску, оно должно немного подтаять.
7. Подтаявшее мороженое перемешайте, но так, что бы остались шоколадные и ванильные прожилки.
8. Из бисквита вырежьте круги по размеру формы. Положите на дно формы первый бисквит, сверху распределите половину мороженого.
9. На мороженое разложите ягоды, очищенные от косточек и вторую часть мороженого.
10. Накройте бисквитом и слегка прижмите руками. Уберите в морозилку на 5-6 часов, а затем посыпьте тертым шоколадом и подавайте.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии