Творожная запеканка - традиционный завтрак для многих семей. Но если добавить в него немного экзотического манго, то получится новый необычный вкус, который доставит удовольствие вам и вашим детям.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мягкий творог и сметану переложите в глубокую миску.
3. Добавьте три яйца.
4. Всыпьте манку, щепотку соли. По желанию, добавьте подсластитель, это может быть сахар (50-60 гр.) или сахарозаменитель (по вкусу). Влейте молоко.
5. Перемешайте венчиком до образования однородной массы, натрите туда цедру ½ лимона и опять перемешайте. Отставьте в сторону на 15-20 минут, что бы манка набухла.
6. Манго очистите и нарежьте тонкими пластинками.
7. Прямоугольную (или круглую) керамическую форму для выпечки смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой.
8. Выложите в нее творожное тесто.
9. Сверху разложите кусочки манго.
10. Выпекайте при 175°С около 40 минут. Затем остудите и подавайте к столу.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии