Тыквенное печенье
Представляем полезный и простой рецепт натурального десерта. В составе - один из самых богатых витаминами осенних овощей. Тыквенное печенье в сливочной глазури из нежного творожного сыра Valio обрадует взрослых и детей, став настоящим украшением осеннего чаепития.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте муку со специями, солью и разрыхлителем.
3. Отдельно взбейте с сахаром размягченное сливочное масло.
4. Следом добавьте яйцо и тыквенное пюре, по желанию – ванильный экстракт. На этом этапе масса будет неоднородной, это нормально. Всыпать мучную смесь.
5. Перемешайте. Чайной ложкой выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье при 175 градусах 13-15 минут, после чего переложите на решетку. Повторять, пока не закончится тесто.
6. Для глазури смешайте размягченное сливочное масло с творожным сыром и сахарной пудрой. Намажьте на остывшее печенье.
7. Блюдо готово!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии