8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Груши запеченные с имбирем

Натуральный и легкий в приготовлении десерт из груши. Осенний теплый и яркий вкус в сочетании с ванильным пломбиром Valio станет украшением вашего обеда и даже ужина. Ароматные ингредиенты и оригинальная подача отлично подойдут для романтического свидания или просто приятного времяпрепровождения дома.

50 минут
216 kkal / порцию
Порций в блюде: 2

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Груши 2 шт.
Сахар 25 г
Сушеный имбирь 5 г
Грецкие орехи (измельченные) 1 горст.
Мускатный орех (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Сахар смешайте с имбирем. Вместе с имбирем и мускатным орехом можно использовать корицу, гвоздику.

3. Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину. Выложить груши в форму для запекания.

4. Хорошенько присыпьте их сахаром и мускатным орехом. По желанию можно положить в каждую грушу небольшой кусочек сливочного масла.

5. Запекайте при 180 градусах 35-40 минут. Готовые груши подавайте теплыми с ванильным мороженым.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором