Груши запеченные с имбирем
Натуральный и легкий в приготовлении десерт из груши. Осенний теплый и яркий вкус в сочетании с ванильным пломбиром Valio станет украшением вашего обеда и даже ужина. Ароматные ингредиенты и оригинальная подача отлично подойдут для романтического свидания или просто приятного времяпрепровождения дома.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сахар смешайте с имбирем. Вместе с имбирем и мускатным орехом можно использовать корицу, гвоздику.
3. Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину. Выложить груши в форму для запекания.
4. Хорошенько присыпьте их сахаром и мускатным орехом. По желанию можно положить в каждую грушу небольшой кусочек сливочного масла.
5. Запекайте при 180 градусах 35-40 минут. Готовые груши подавайте теплыми с ванильным мороженым.
Десерты (68)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии