Вопреки расхожему представлению блины не являются исключительно русским блюдом: они широко распространены в национальных кухнях многих стран, в том числе, и Финляндии. В зависимости от национальной принадлежности меняются и начинки. В финских блинах — это брусника и рассыпчатый творог, конечно, Valio. Он обладает сливочным вкусом и оптимальной для начинки консистенцией.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте миксером яйца, молоко, соль и сахар. Добавьте муку и растительное масло. На раскаленной сковороде, смазанной небольшим количеством масла, испеките блины.
3. Смешайте в отдельной миске творог, творожный сыр, сахар и(ли) мед, бруснику.
4. Должна получиться однородная масса.
5. Выложите творожную начинку на блинчики, сверните в рулеты и нарежьте.
6. При подаче по желанию украсьте блинчики сахарной пудрой и миндальными лепестками. Если вам по вкусу более гладкая, однородная начинка, используйте мягкий творог Valio.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии