8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Блины с рассыпчатым творогом

Вопреки расхожему представлению блины не являются исключительно русским блюдом: они широко распространены в национальных кухнях многих стран, в том числе, и Финляндии. В зависимости от национальной принадлежности меняются и начинки. В финских блинах — это брусника и рассыпчатый творог, конечно, Valio. Он обладает сливочным вкусом и оптимальной для начинки консистенцией.

30 минут
563 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог обезжиренный Valio, 200 г 200 г
Брусника 40 г
Ванильный сахар по вкусу
Мед по вкусу
Для блинов
Мука пшеничная 80 г
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Смешайте миксером яйца, молоко, соль и сахар. Добавьте муку и растительное масло. На раскаленной сковороде, смазанной небольшим количеством масла, испеките блины.

3. Смешайте в отдельной миске творог, творожный сыр, сахар и(ли) мед, бруснику.

4. Должна получиться однородная масса.

5. Выложите творожную начинку на блинчики, сверните в рулеты и нарежьте.

6. При подаче по желанию украсьте блинчики сахарной пудрой и миндальными лепестками. Если вам по вкусу более гладкая, однородная начинка, используйте мягкий творог Valio.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором