8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творог с черникой и ржаным хлебом

В этом блюде мягкий творог Valio идеально сочетается со спелой черникой и ржаным хлебом. Вы можете добавить немного любимых орехов или ягод, и у вас получится очень вкусный десерт. Настоящая магия вкусов севера!

15 минут
207 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 2 упак.
Крем сливочный Valio «Сливки для взбивания», 36 %, 1 л 100 г
Черника (свежая) 100 г
Хлеб ржаной с тмином 1 ломт.
Корица по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Творог выложите в миску. Отдельно взбейте сливки и подмешайте их к творогу.

3. По вкусу добавьте сахарную пудру, тщательно размешайте..

4. Хлеб нарежьте кубиками и подсушите на сухой сковороде. По желанию присыпьте корицей.

5. Заполните стаканчики, чередуя слои крема с черникой и ржаным хлебом.

6. Также для насыщенного цвета чернику можно измельчить в пюре, протереть через сито и подмешать к творожно-сливочному крему.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором