8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Печенье конфетти с кремом

Приготовьте печенье конфетти для своей второй половинки. Оно очень простое в приготовлении, с нежным воздушным тающим кремом из творожного сыра Valio.

45 минут
641 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 320 г
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль щепотка
Сахар 180 г
Кондитерская посыпка 30 г
Пищевой краситель щепотка
Сахарная пудра 40 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Сливочное масло комнатной температуры положите в миску, добавьте к нему сахар, ванильный сахар и взбейте миксером до однородности.

3. Затем, к масляной массе добавьте яйцо и еще раз взбейте.

4. Всыпьте муку вместе с разрыхлителем и солью и быстро руками замесите тесто.

5. Добавьте к нему конфетти и еще раз перемешайте, что бы конфетки равномерно распределились.

6. Противень застелите бумагой, сделайте из теста небольшие шарики, положите их на расстоянии друг от друга на противень и слегка придавите рукой.

7. Выпекайте при 180°С 11-12 минут. Затем переложите на решетку и полностью остудите.

8. Пока печенье охлаждается, сделайте крем. Для этого творожный сыр (его лучше тоже заранее достать из холодильника) положите в миску, добавьте краситель и сахарную пудру, взбейте блендером до образования однородного крема.

9. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и отсадите на остывшие печенья. Очень важно, что бы они полностью охладились, иначе крем потечет.

10. Подавайте десерт к столу

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором