8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом - отличное блюдо, чтобы порадовать своего мужчину не только на 23 февраля, но и в обычный день. Ведь они такие вкусные. Приготовьте их на основе молока Valio и ваш мужчина будет в восторге!

60 минут
695 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Молоко Valio UHT, 3.2 %, 1 кг Молоко Valio UHT, 3.2 %, 1 кг
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 80 г
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Сахар по вкусу
Соль щепотка
Для начинки
Фарш мясной (говяжий) 400 г
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1,5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В сковороде разогрейте растительное масло. Морковь очистите и нарежьте кубиками, очищенный чеснок пропустите через пресс. Обжарьте морковь и чеснок до мягкости и легкой золотистой корочки.

3. По частям, продолжая обжарку, добавьте фарш.

4. Подмешайте к фаршу томатную пасту. Потомите 5-10 минут. В конце приготовления посолите и поперчите.

5. Для блинного теста налейте в чашу молока.

6. Взбейте молоко с яйцами, сахаром и солью.

7. Продолжая взбивать на небольшой скорости, добавьте муку и растительное масло. Размешайте, чтобы не было комочков.

8. Хорошенько прогрейте сковороду для жарки блинов. Смажьте ее растительным маслом. Наливая половником немного теста, обжарьте блинчики с двух сторон.

9. Выложите на готовый блин мясную начинку. Сверните в рулет. Повторите со всеми блинчиками. По желанию дополнительно прогрейте или хорошенько обжарьте до хруста.

10. Зелень (по вкусу) можно добавить в начинку или дополнить ею блинчики непосредственно перед подачей.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором