8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Блины со шпинатом

Оригинальные зелёные блинчики подарят вам весеннее настроение. Они полны витаминов, а с творожным сыром Valio блинчики получатся еще нежнее и будут таять во рту.

20 минут
297 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная 140 г
Шпинат 80 г
Масло растительное 40 мл
Разрыхлитель теста 1/2 шт.
Соль щепотка

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Шпинат пи необходимости промойте переложите в стакан.

3. Влейте половину масла и немного воды (около 80 мл), взбейте в однородное пюре.

4. Молоко перелейте в миску, добавьте яйца, оставшееся масло, соль и разрыхлитель, перемешайте.

5. Затем добавьте шпинатное пюре и перемешайте.

6. Всыпьте муку, ее может потребоваться чуть больше или меньше.

7. Тесто не должно быть густым, иначе блины получатся толстыми.

8. Выпекайте блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.

9. Подавайте вместе со сливочным сыром.

10. Так же в качестве дополнения прекрасно подойдет красная рыба.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором