Оригинальные зелёные блинчики подарят вам весеннее настроение. Они полны витаминов, а с творожным сыром Valio блинчики получатся еще нежнее и будут таять во рту.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Шпинат пи необходимости промойте переложите в стакан.
3. Влейте половину масла и немного воды (около 80 мл), взбейте в однородное пюре.
4. Молоко перелейте в миску, добавьте яйца, оставшееся масло, соль и разрыхлитель, перемешайте.
5. Затем добавьте шпинатное пюре и перемешайте.
6. Всыпьте муку, ее может потребоваться чуть больше или меньше.
7. Тесто не должно быть густым, иначе блины получатся толстыми.
8. Выпекайте блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.
9. Подавайте вместе со сливочным сыром.
10. Так же в качестве дополнения прекрасно подойдет красная рыба.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии