Блинчики с рыбой и творожным сыром
Эти порционные маленькие блинчики получаются очень нежными за счет того, что готовятся на сливках. По своему желанию вы можете варьировать количество жидкости и муки в зависимости от того какие блинчики вы больше всего любите - тоненькие или пышные.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сливки смешать с солью, сахаром.
3. Добавьте яйцо.
4. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
5. По желанию подмешайте в тесто 1 ст. л. растительного масла.
6. Обжарьте блинчики с двух сторон на горячей сковороде. Готовые блинчики подайте с творожным сыром и слабосоленой рыбой. Рыбу можно выбрать по вашему вкусу.
7. Густоту теста (следовательно, и толщину блинчиков) можно варьировать по вкусу, добавляя чуть больше или чуть меньше сливок.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии