8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Блинчики с рыбой и творожным сыром

Эти порционные маленькие блинчики получаются очень нежными за счет того, что готовятся на сливках. По своему желанию вы можете варьировать количество жидкости и муки в зависимости от того какие блинчики вы больше всего любите - тоненькие или пышные.

20 минут
384 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сливки Valio, 500 мл, 10 %, ультрапастеризованные 340 мл
Мука пшеничная 200 г
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу
Соль щепотка
Растительное масло для жарки 20 г
Лосось слабой соли для подачи

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Сливки смешать с солью, сахаром.

3. Добавьте яйцо.

4. Добавьте муку, тщательно перемешайте.

5. По желанию подмешайте в тесто 1 ст. л. растительного масла.

6. Обжарьте блинчики с двух сторон на горячей сковороде. Готовые блинчики подайте с творожным сыром и слабосоленой рыбой. Рыбу можно выбрать по вашему вкусу.

7. Густоту теста (следовательно, и толщину блинчиков) можно варьировать по вкусу, добавляя чуть больше или чуть меньше сливок.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором