8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Киш со спаржей

Вкусный и красивый киш со спаржей никого не оставит равнодушным. Его можно подавать как закуску, как основное блюдо, взять с собой на работу или на пикник.

60 минут
260 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Спаржа (свежая или свежемороженая) 150 г
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для теста
Мука пшеничная 150 г
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Муку положите в блендер, смешать с солью. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло.

3. Измельчите полученную смесь.

4. В получившуюся крошку добавьте яйцо.

5. Еще раз перемешайте до образования крупных влажных комков. Распределите тесто по форме (ее можно смазать маслом и(ли) выстелить бумагой для выпечки).

6. Для начинки смешайте творожный сыр с яйцами и молоком.

7. По вкусу добавьте соль и перец. Нарезанную спаржу выложите на тесто.

8. Добавьте очищенный и нарезанный лук.

9. Влейте сырную смесь. Выпекайте при 180°С градусах около 40 минут. Дайте остыть.

10. Можно использовать замороженную спаржу. Достаточно обдать ее теплой водой, полностью размораживать не нужно.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором