8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Е
Автор:

Мягкие, пышные и необыкновенно вкусные плюшки подарят вам массу положительных эмоций и придадут сил!

80 минут
2091 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для опытных кулинаров
5
0
1934

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 1200 г
Сахар 150 г
Сухие дрожжи 11 г
Яйца куриные 2 шт.

Приготовление

  1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать. Поставить в теплое место на 30 минут. Добавить сахар,  размягченное масло, яйца, после чего перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть крутым.
  2. Тесто поставить на час в теплое место, потом разделить на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать). Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм, посыпать сахаром (можно с корицей или маком).
  3. Свернуть в рулет, нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца - вывернуть.
  4. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить булочки, дать им немного (около 20 минут) постоять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором