Сдобные булочки
Мягкие, пышные и необыкновенно вкусные плюшки подарят вам массу положительных эмоций и придадут сил!
Приготовление
- В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать. Поставить в теплое место на 30 минут. Добавить сахар, размягченное масло, яйца, после чего перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть крутым.
- Тесто поставить на час в теплое место, потом разделить на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать). Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм, посыпать сахаром (можно с корицей или маком).
- Свернуть в рулет, нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца - вывернуть.
- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить булочки, дать им немного (около 20 минут) постоять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
73
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
318
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75888
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3505
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9853
3.5
0
Финская кухня
857
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1958
0
0
Новогодние рецепты
8396
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии