8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Бисквитный рулет

Приготовление бисквитного теста, а тем более рулета всегда вызывает много вопросов. В нашем рецепте мы показали, что это очень просто, достаточно лишь выполнить все по шагам. А с кремом справится даже начинающий кулинар, ведь сливки Valio 36% отлично взбиваются!

25 минут
252 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 30 г
Миндальная мука 1 ст. л.
Сахар 40 г
Масло растительное 20 г
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Для начинки
Крем сливочный Valio «Сливки для взбивания», 36 %, 1 л 70 г
Сахарная пудра 20 г
Джем по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и миндальной мукой.

3. Яйца взбейте с сахаром в пышную массу. Аккуратно подмешайте сухие ингредиенты и растительное масло.

4. Выложите бисквитное тесто на противень (примерно 25х25 см), застеленный бумагой для выпечки. Осторожно разровняйте. Выпекайте при 180°С 10-15 минут до золотистого цвета. Горячим достаньте из духовки, прямо с бумагой для выпечки аккуратно сверните в рулет и оставьте остывать.

5. Для крема взбейте сливки с творожным сыром и сахарной пудрой.

6. Разверните рулет, аккуратно снимите бисквит с бумаги. Смажьте корж джемом.

7. Нанесите сливочный крем.

8. Сверните в плотный рулет.

9. По желанию нанесите крем сверху.

10. Для украшения можно взбить еще половину порции крема, использовать свежие ягоды и кондитерские посыпки.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором