8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рогалики из творога

Н
Автор:

Быстрый десерт, который смогут сделать даже дети.

30 минут
276 kkal / 100 г
Для начинающих
0
0
1561

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: 276 ккал
г
г
пак.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Творог и масло довести до комнатной температуры. Соединить и перемешать.
  2. Сахар в само тесто не добавляется, только после раскатки теста. Всыпать 1 стакан просеянной муки, соль, соду, погасив ее в ложке уксусом, или разрыхлитель. Постепенно добавить оставшуюся муку, вымесить.
  3. Тесто не должно быть сильно крутым, а должно получиться пластичным и хорошо лепиться руками, при раскатывании не приставать к столу. Если тесто при раскатывании и скручивании рогаликов будет липнуть, значит муки мало, добавить еще немного. Обычно 2 стаканов хватает вполне. Чем суше творог, тем меньше он забирает муки. Если творог очень влажный, то муки уходит больше.
  4. Разделить тесто на 2 части, вылепив эдакие колобки. На стол насыпать немного муки и раскатать тесто скалкой, чтобы получился ровный круг. Посыпать сахаром (треть от нормы), прокатать скалкой.
  5. Разрезать круг на сегменты. Можно их скрутить и так, а если вы хотите сделать с начинкой, то добавить любую. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Каждый рогалик обмакнуть одной стороной в сахар, чуть придавив, и уложить на противень сахаром вверх.
  6. Выпекать при t 200–220 град до подрумянивания минут 20–25. Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором