Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сырные булочки

Эти сырные булочки очень любит моя дочь! Они просто таят во рту!

Автор:
35 минут 385 kkal / 100 г 0
6
Молоко Valio UHT «Отборное» 3,5–4,5 % 60 мл
Вода родниковая негазированная 700 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Мука пшеничная  500 г
Сыр Гауда  100 г
Сахар  40 г
Соль  5 г
Сухие дрожжи  5 г
Яйца куриные  2 шт.

1. Сначала нужно приготовить мучную заварку: смешать муку и воду в небольшой емкости, помешивая, на небольшом огне довести, чтобы смесь загустела (будет похожа на крахмальный кисель). Смесь охладить.

2. Замесить тесто из указанных ингредиентов, добавив мучную заварку.

3. Оставить тесто на 2 часа.

4. Готовое тесто обмять, разделить на равные кусочки — около 65 грамм. Каждый кусочек сформировать в виде продолговатой булочки. Готовые булочки выложить противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Сыры натереть, яйцо взбить с молоком. Смазать булочки яйцом и посыпать сыром и приправой.

6. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке около 20 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором