8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырные булочки

Эти сырные булочки очень любит моя дочь! Они просто таят во рту!

Автор:
35 минут 385 kkal / 100 г 0
6
Молоко Valio UHT «Отборное» 3,5–4,5 % 60 мл
Вода родниковая негазированная 700 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Мука пшеничная  500 г
Сыр Гауда  100 г
Сахар  40 г
Соль  5 г
Сухие дрожжи  5 г
Яйца куриные  2 шт.

1. Сначала нужно приготовить мучную заварку: смешать муку и воду в небольшой емкости, помешивая, на небольшом огне довести, чтобы смесь загустела (будет похожа на крахмальный кисель). Смесь охладить.

2. Замесить тесто из указанных ингредиентов, добавив мучную заварку.

3. Оставить тесто на 2 часа.

4. Готовое тесто обмять, разделить на равные кусочки — около 65 грамм. Каждый кусочек сформировать в виде продолговатой булочки. Готовые булочки выложить противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Сыры натереть, яйцо взбить с молоком. Смазать булочки яйцом и посыпать сыром и приправой.

6. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке около 20 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором